14.03.2019

„Glücklichsein ist eine Wahl“: Vortragsabend des KDFB

Eichstätt/Gunzenhausen. (pde) – Zu einem Vortrag mit Erlebnisbericht zum Thema „Glücklichsein“ lädt der Diözesanverband Eichstätt des Katholischen Deutschen Frauenbunds (KDFB) ein. Die Autorin Silke Naun-Bates aus Billigheim erklärt, warum sie trotz vieler Schicksalsschläge stets eine Wahl hatte, glücklich zu sein.

Als Frau ohne Beine lebt die Referentin Silke Naun-Bates ein erfülltes Leben. Mit Humor und mit Begeisterung gibt sie Einblicke in ihre persönlichen Erfahrungen und motiviert andere Teilnehmer mit ihrem Vortrag dazu, bisherige Konzepte von Glück und glücklichsein in Frage zu stellen, zu erweitern oder neu zu erschaffen.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 27. März, von 19 bis 21 Uhr im Katholischen Pfarrheim in der Nürnberger Straße 29 in Gunzenhausen statt. Anmeldung und Informationen bei der KDFB-Geschäftsstelle in Eichstätt unter Tel. (08421) 50-674, E-Mail: info(at)frauenbund-eichstaett(dot)de sowie unter www.frauenbund-eichstaett.de.

19. März 2019 19.00 Uhr
Brauchtum pflegen und erhalten