09.04.2019

Janusz Maćkiewicz wird neuer Pfarrvikar im Pastoralraum Ingolstadt St. Augustin-St. Canisius

Eichstätt/Ingolstadt. (pde) – Der Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke hat Janusz Maćkiewicz mit Wirkung zum 1. Juli zum Pfarrvikar der Ingolstädter Pfarreien St. Augustin und St. Canisius ernannt. Sein Dienstsitz ist in der Pfarrei St. Canisius.

Maćkiewicz wurde 2011 zum Priester geweiht und ist derzeit noch Kaplan in den Pfarreien Hilpoltstein, Meckenhausen, Jahrsdorf, Weinsfeld und Zell. Von 2011 bis 2015 war er Kaplan in Gunzenhausen.

Der Personalwechsel ist nötig geworden, nachdem Reinhard Neumair aus persönlichen Gründen auf das Amt als Pfarrer der Pfarrei St. Canisius verzichtet hatte. Leitender Pfarrer im Pastoralraum Ingolstadt St. Augustin-St. Canisius bleibt weiterhin Erich Schredl.

2. Mai 2019 19.30 Uhr
Im Heute glauben
Ort: Pfarrheim Herz Jesu, Zeppelinstr. 88
5. Mai 2019 14.30 Uhr