11.02.2019

Rokokoschloss Hirschberg öffnet die Türen

Beilngries/Eichstätt. (pde) – Zu einer Führung durch das Tagungshaus Schloss Hirschberg lädt das Diözesanbildungswerk Eichstätt in Zusammenarbeit mit dem Touristik-Verband Beilngries am Sonntag, 17. Februar, ein. Der Rundgang durch das Rokokoschloss findet statt im Rahmen der Reihe „Sonntag im Schloss“. Ab 16 Uhr werden allen Interessierten die Räumlichkeiten der Schloss-Anlage präsentiert, die seit 1765 im Stil des Rokoko besteht.

Im Anschluss an die Führung findet um 18 Uhr ein Gottesdienst mit dem geistlichen Leiter des Schlosses Hirschberg, Pius Schmidt, in der Marienkapelle statt. Die Eucharistiefeier wird musikalisch begleitet vom Carmina-Chor aus Greding.

Nähere Informationen beim Touristik-Verband Beilngries, Tel. (08461) 8435, E-Mail: tourismus(at)beilngries(dot)de oder im Internet unter www.schloss-hirschberg.de.

Freitag, 30. August
Berggaudi Vol2
Ort: Zugspitzregion
Veranstalter: Jugendstelle Ingolstadt