23.10.2017

Ruth – das Musical für die ganze Familie

Plakat Musical Ruth

Am 30. Oktober 2017 präsentiert „KISI – God’s singing kids“ um 19 Uhr das neue Musical „Ruth“ im Stadttheater Ingolstadt. Über 60 junge Darsteller wirbeln über die Bühne, begeistern mit ihrem Gesang, ihrem Tanz und ihren schauspielerischen Leistungen. Die Jüngste ist gerade einmal sieben Jahre alt, der Älteste 48; jeder Einzelne investiert eine Menge Zeit und Energie für diese Stück. Und diese Energie, die spürt man – in jeder Szene, in jeder Melodie. „Herzbewegend. (Freuden)Tränen.“ (Monika, Zuseherin in Salzburg). Bühne, Musik und Choreographie überzeugen und wer die jungen, ausdrucksstarken Gesichter, die roten Wangen und die strahlenden Augen beobachtet, wird mit einstimmen: „Das ist mehr als nur Musical.“ (Johannes, 18, Darsteller)
Auch inhaltlich hat das Stück einiges zu bieten, denn die biblische Grundgeschichte erzählt vom Fremdsein und Neubeginnen, von felsenfester Freundschaft und einer sehr mutigen, jungen Frau, die alles riskiert und verlässt, um der alten, verbitterten Naomi beizustehen. Spektakulär, faszinierend und zugleich ungemein lustig, wie zum Beispiel die Szene der Schafschur mit genial steppenden Schafen und mit Wolle, die allen um die Ohren fliegt.
Ein großes Ja zum Leben schwingt durch diese zwei Stunden Musical hinterlässt – so von bisherigen Zusehern bestätigt – jede Menge an Freude und Lebensmut.
Tickets sind online (www.ruth-musical.org und www.eventim.de), oder an der Abendkasse erhältlich.

Vorverkaufsstellen in Ingolstadt sind u.a. das ADAC Service-Center, Schillerstr. 2, das Donaukurier-Office, Mauthstr. 9 oder der Westpark Ingolstadt. Einlass ist 30 Minuten vor Konzertbeginn.

Quelle: Stadtdekanat Ingolstadt

30. August 2018 - 2. September 2018