Willkommen bei der Cityseelsorge Ingolstadt

Reihe "Texte und Musik" als Video

Reihe findet digital statt

Texte und Musik als Video

Die Reihe "Texte und Musik über Gott und die Welt" der Cityseelsorge Ingolstadt kann wegen der Corona-Pandemie im November nicht stattfinden. Dafür werden Videos erstellt.

Einstimmung in den Advent

Texte vorgetragen von der Ingolstädter Schauspielerin Manuela Brugger und Musik von Beate Fürbacher (Harfe) und Christian Ledl (Orgel) als Video.

Ermutigung

Texte vorgetragen von der Ingolstädter Schauspielerin Manuela Brugger und Musik von Annette und Christian Ledl (Akkordeon/Piano) als Video.

Auf ein gutes Wort

Gespräch, Gebet, Segen, Da-Sein

Nacht der offenen Kirche, St. Moritz Ingolstadt

Den Tag ausklingen lassen – zur Ruhe kommen – die nächtliche Moritzkirche erleben.
Dazu bieten die Mitarbeiter der Cityseelsorge die Möglichkeit zu Gespräch, Gebet, Segen und Beichte an. Sprechen Sie uns einfach an.
An folgenden Mittwoch-Abenden sind wir für Sie da:
18.30 – 20.00 Uhr, Kirche St. Moritz, Ingolstadt (City)
13. und  20. Januar mit Pater Lorenz Gadient, 27. Januar 2021 mit Pfr. Klaus Meyer

Organisation: Udo Pabst

Derzeit kein Kalendereintrag vorhanden