Das Bischöfliche Dekanat Ingolstadt

26.12.2020

Reihe "Texte und Musik" als Video

Die Reihe "Texte und Musik" der Cityseelsorge musste corona-bedingt entfallen. Dafür gibt es jetzt einen Video.
17.12.2020

Impuls zum Advent: 250 Jahre Ludwig van Beethoven und der Corona-Advent

Die Reihe "5 nach 5" der City-Seelsorge musste coronabedingt abgebrochen werden. Hier der Impuls von Diakon Raymund Fobes anlässlich des 250. Geburtstages von Ludwig van Beethoven im Corona-Advent.
17.12.2020

Weihnachten unter Coronabedingungen – Richtlinien für Gottesdienste

Eichstätt. (pde) – Auf die neuen Bedingungen für Gottesdienste an den Weihnachtstagen und Silvester hat Generalvikar Pater Michael Huber die Priester und Mitarbeiter im pastoralen Dienst der Diözese Eichstätt hingewiesen.
02.12.2020

Hilfe ich verstehe mein Kind nicht mehr! Pubertät

Pubertät: Erklärungen und Tipps vom Schulpsychologen zum Nachhören als Audiopodcast
02.11.2020

Übersichtlicher und bedienfreundlicher: Website Pfarrbriefservice.de erscheint in neuem Design

„Teilen, das verbindet. Kostenfrei!“ – Unter diesem Motto ist die Website Pfarrbriefservice.de seit 18 Jahren am Start und bietet für den Pfarrbrief und die pfarrliche Öffentlichkeitsarbeit Bilder, Texte und Anregungen kostenfrei zum Herunterladen an.

Neueste Videos/Audios

23.12.2020

Segen daheim: Das Paket "Sternsinger für Zuhause"

Sternsingerpaket
Leider erlaubt es die Pandemie nicht, dass die Sternsinger in diesem Jahr zu Besuch kommen. Dafür können Sie sich ein Sternsingerpaket für Zuhause bestellen.

Derzeit kein Kalendereintrag vorhanden

Bischöfliches Dekanat Ingolstadt